Bom, vocês viram que a gente fez a Festa de Desaniversário, e eu fiquei encarregada de fazer as delicias, já que eu adoro cozinhar! Hoje vou ensinar a receita da minha famosa torta de chocolate, espereo que gostem!
Dica: Fiz a torta grande pelo pouco tempo, mas a receita original pede torteletes individuais, mais fácil de cortar (a camada de chocolate branco dificulta o corte) e gostoso de comer. Um mimo na mesa!
Vou fazer, espero que a minha fique tão boa quanto a sua! Nunca esquecerei essa torta! hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirHUmm que delícia!!não tenho esse dom, mas pela receita parece fácil né??
ResponderExcluir@segredosfashion
segredosfashion.com
segredosfashionstore.blogspot.com
não entendi muito bem a primeira parte do modo de fazer do recheio :/ explica?
ResponderExcluirOk,
ResponderExcluirNa 1º parte do recheio você vai derreter as barras de chocolate em banho maria certo? Depois pegue a massa pronta desforme e despeje o chocolate branco derretido em baixo e nas bordas. Leve ao freezer para que o chocolate endureça.
Espero que a explicação tenha ficado mais clara.
BJos,qualquer coisa é só falar.
Cami.
Adorei seu blog...e essa receita deu água na boca!
ResponderExcluirtô seguindo!
www.pobreousada.blogspot.com
vaaaaaaaleu mesmo, acho que entendi, só falta testar! [:
ResponderExcluirHummm isso ai tá com uma cara boaaaa
ResponderExcluirkisses
Aí, Cami, quer virar minha cozinheira?! Caramba, quanta guloseima gostosa. Eu sou meia zicada com torta, mas amo chocolate, quem sabe a de chocolate eu gosto - sim, nunca comi -.
ResponderExcluirÓtima receita.
XOXO, Izabela Cristina.
http://www.xxdiamondsxx.blogspot.com/